魚をさばいたことがありますか?さばくことが苦手な人は案外多いものです。
海と日本プロジェクトでは、魚のさばき方教室を開催いたします。
このイベントでは魚を「さばく」ことで、魚食の魅力や美味しさを再発見し、魚や海、海洋環境に思いを馳せてもらえたらと、この企画をご用意しました。
ご家族ご友人と一緒に、ご参加ください。みんなでさばいて海の恵みを美味しくいただきましょう!
イベント名 | さばける塾 |
参加人数 | 5組10名 |
日程 | 2021年8月21(土) |
場所 | 横浜市中区 |
主催 | 日本さばけるプロジェクト実行委員会inかながわ |
協賛 | 日本財団 海と日本プロジェクト |
協力 | 海と日本プロジェクトinかながわ事務局(tvk) |