魚をさばいたことがありますか?
さばくことが苦手な人は案外多いものです。
海と日本プロジェクトでは、魚のさばき方教室を開催いたします。
このイベントでは魚を「さばく」ことで、魚食の魅力や美味しさを再発見し、魚や海、海洋環境に思いを馳せてもらえたらと、この企画をご用意しました。
ご家族ご友人と一緒に、ご参加ください。
みんなでさばいて海の恵みを美味しくいただきましょう!
お申込は以下のHPから
https://www.tvk-yokohama.com/event/sabakeru/
イベント名 | さばける塾 |
参加人数 | 6組18名 |
日程 | 2020年12月12日(土) |
場所 | 浜市港北区北新横浜1-4-1 野田鎌田学園横浜高等専修学校 |
主催 | 日本財団、日本さばけるプロジェクト実行委員会 |
協力 | 日本財団、日本さばけるプロジェクト実行委員会 |